Home / Advertorial / Kota Bengkulu

Senin, 24 Januari 2022 - 20:42 WIB

Permintaan Wali Kota Mess Pemda diserahkan ke Pemkot,Ini Kata Ketua DPRD

PAGUCINEWS.COM = Ketua DPRD Provinsi Bengkulu Ihsan Fajri merspon Permintaan Wali Kota Bengkulu yang menginginkan gedung Mess Pemda diserahkan kepada Pemerintah Kota (Pemkot) Bengkulu.

Politikus Partai PDI Perjuangan  yang juga menjabat sebagai Sekretaris DPD PDIP Bengkulu juga Ketua DPRD ini mengatakan, bahwa percuma Pemkot Bengkulu meminta aset mess Pemda jika nantinya tidak maksimal dimanfaatkan.Senin (24/1/22)

“Ya untuk apa diperebutkan kalau pada akhirnya  pemanfaatanya  natinya tidak maksimal Jadi Biarkan Pemerintah Provinsi yang memanfaatkannya,” Ihsan Fajri.

Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu Tantawi Dali juga mejelaskan untuk apa kita perebutkan biarkan saja pola pemanfaatan Barang Milik Daerah (BMD) Pemerintah Provinsi Bengkulu berupa Mess Pemerintah Daerah Provinsi Bengkulu,”ya untuk apa di perbutkan singkat,Tantawi.

Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah atas permintaan Wali Kota Helmi tersebut mealui surat balasan nomor 032/122/B.1/2022.menjelaskan berdasarkan pertimbangan teknis dengan memperhatikan kepentingan daerah dan kepentingan umum, pola pemanfaatan Barang Milik Daerah (BMD) Pemerintah Provinsi Bengkulu berupa Mess Pemerintah Daerah Provinsi Bengkulu telah ditetapkan dalam bentuk sewa

“Untuk di ketahui memperhatikan kepentingan daerah dan kepentingan umum, pola pemanfaatan Barang Milik Daerah (BMD) Pemerintah Provinsi Bengkulu berupa Mess Pemerintah Daerah Provinsi Bengkulu telah ditetapkan dalam bentuk sewa,”kata Rohidin(Adv)

Redaksi

Spread the love

Share :

Baca Juga

Kesehatan

Gubernur Bengkulu Vaksin Covid-19 Sinovac Dosis Kedua 

Hukum & Peristiwa

Diduga Depresi, AK Mengakhiri Hidupnya Dengan Gantung Diri

Kota Bengkulu

DPRD Provinsi Bengkulu Menggelar Rapat Hearing Dengan Mitra Jajaran OPD

Kota Bengkulu

Warga Desa Kuro Tidur Menjelang Idul Fitri 1443 Hijriah Timbun Jalan Berlobang

Hukum & Peristiwa

Tidak Hanya Mengerjakan Adminisitrasi Kantor, Bripka Veny Juga Ikut Patroli Rutin Perairan

Kota Bengkulu

10 Dekade Partai NasDem, Semuga Dalam Memperjuangkan Aspirasi Masyarakat Mendapat Keberkahan

Kota Bengkulu

UPDATE 10 MEI: Covid -19 Bengkulu, ODP Bertambah 6 Orang

Kota Bengkulu

Balon Agusrin-Imron Daftar ke-KPUD Provinsi Bengkulu Hari Trakhir