Home / Kota Bengkulu

Kamis, 22 April 2021 - 15:19 WIB

Polda Bengkulu, Penerimaan Calon Anggota Polri Terapkan Prinsip BETAH

Pagucinews.com – Polda Bengkulu menjamin proses rekruitmen atau penerimaan calon Anggota Polri terapkan prinsip BETAH (Bersih, Transparan, Akuntabel dan Humanis) serta Clean dan Clear.

Hal ini di sampaikan Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno, S.Sos, MH, kembali mengingatkan agar tidak ada masyarakat yang percaya terhadap siapapun kecuali diri sendiri.Kamis(22/04/2021).

Diruang PID Bid Humas Polda Bengkulu, Perwira Menengah Kepolisian dengan tiga melati dipundaknya kepada media menegaskan himbauan ini bermaksud agar tidak ada yang percaya terhadap oknum atau siapapun yang menjanjikan kelulusan,” ujar Sudarno.

“Iya ini, kembali menyampaikan pernyataan Kapolda Bengkulu Irjen Pol Drs Teguh Sarwono, M.Si, beberapa waktu yang lalu,”kata Sudarno.

Untuk hal ini, Kabid Humas juga memberikan motivasi agar seluruh peserta dapat mengikuti kompetisi dengan baik karena proses penerimaan melibatkan Tim pengawas internal kepolisian dan juga ekternal,”tutupnya.(**)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

Hadapi Proporsi Anggaran Covid-19 Gubernur Vicon Bersama Mendagri

Kota Bengkulu

Kapolda Bengkulu Perintahkan Personil Menjadi Penggerak Kesadaran Adaptasi Kebiasaan Baru

Kota Bengkulu

Gubernur Bengkulu,  Leadership Menjadi Sebuah Kebutuhan di Era Saat Ini

Hukum & Peristiwa

10 Debcollektor Diduga Penganiayaan Konsumen Di Buru Polisi

Headline

Wartawan Yang Meliput Demo, Dilengkapi Atribut Pulda

Advertorial

Tantawi Dali, Ketua Komisi III DPRD Komitmen Kawal Aspirasi Warga Melalui Reses

Kota Bengkulu

Satpol PP Provinsi Bengkulu Razia Pedagang”Wajib Pakai Masker

Hukum & Peristiwa

Operasi Musang Nala II 2022 Polda Bengkulu Amankan 100 Orang Tersangka