Home / Bengkulu Utara / Kesehatan

Senin, 8 Maret 2021 - 19:53 WIB

Pemerintah Bengkulu Utara, Vaksinasi Covid-19 Tahap II Termin 1

TNI - POLRI saat sedang di Vaksinasi Covid-19 Tahap dua Termin Satu

TNI - POLRI saat sedang di Vaksinasi Covid-19 Tahap dua Termin Satu

Pagucinews.com – Pemerintah Daerah Bengkulu Utara kembali memulai Vaksinasi Covid-19 untuk pelayanan publik tahap II termin 1 di Gedung Ratu Samban Arga Makmur Bengkulu Utara.

Vaksinasi Covid-19 tahap II termin 1 kelompok pelayan publik ini, termin pertama 300 Viral Vaksin untuk di pergunakan 1.418 orang yang akan di laksanakan selama 3 hari. Kata sekretaris Dinas kesehatan Nova Hendriani.Senin (8/03/2021).

“Iya vaksinasi tahap II termin 1, Pelaksanaan dilakukan  hari Senin,Selasa ,Rabu untuk 300 Viral Vaksinasi Covid-19,”ujar Nova.

Sedangkan jumlah vaksin yang tersedia pada termin pertama ini, sebanyak 300 vial. Setiap vial bisa dipergunakan untuk 10 dosis, dengan 1.418 sasaran.

“Iya dari 8 ribu (sasaran) sekitar 20 persen vaksin yang datang. Tapi diprioritaskan mana dulu yang disuntik dengan vaksin ini, jelas Polri – TNI, ASN, kecamatan, dan sebagainya,”kata Novi.

Sedangkan untuk kelompok Pendidikan, pedagang pasar,  belum kita laksanakan karena itu yang besear-besar natinya bisa kita satukan pada saat Vaksinasi Covid-19 yang akan di susulkan berikutnya,”ujarnya (**)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemerintah Bengkulu Utara ,Hibahkan Tanah Pembangunan Unit Siaga SAR Di Enggano

Bengkulu Utara

Pilkades Gelombang 1 Akan di Ikuti 183 Desa

Advertorial

Paripurna DPRD Penyampaian Hasil Perubahan Raperda

Bengkulu Utara

KYRD Personil Polres Bengkulu Utara, Antisipasi Penyebaran Virus Covid-19

Bengkulu Utara

SIKO Bengkulu Utara, Resmi di Launching Bupati Mian

Bengkulu Utara

Komisi II DPRD Bengkulu Utara Sidak, Pihak PT. SIL Bungkam

Bengkulu Utara

DPUPR BU, Bidang Bina Marga Bangun Jalan D.4

Bengkulu Utara

Pemerintah BU, Mengikuti Rakornas Nasional Tahapan Pemilu 2024 Secara Daring