Pagucinews.com – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan ke 48 DPC PDI Perjuangan Bengkulu Utara menggelar serangkaian kegiatan.
Hal ini disampaikan Ketua DPC Ir.H Mian didampingi Sekretaris Sonti Bakara,SH DPRD Provinsi Bengkulu Andaru Pranata sejumlah pengurus DPC, PAC, dan ranting.

Sekretaris DPC PDI Perjuangan Bengkulu Utara Sonti Bakara,SH juga Sebagai Ketua DPRD BU, menyerahkan Nasi tumpeng di Persawahan Kemumu
Ir.Mian menegaskan bahwa ulang tahun PDI Perjuangan kali ini dimaknai sebagai refleksi sikap kpribadian kader-kader partai yang mengayomi, demi kelangsungan dan tatanan kehidupan berbangsa yang saling menjaga dan menguatkan.

Andaru Pranata DPRD Provinsi Bengkulu
“Iya kami di PDI Perjuangan diajarkan untuk konsisten merawat kebhinekaan, merawat ke Indonesiaan kita dengan sikap dan kepribadian yang luhur,” ujarnya.

Ketua DPC PDI Perjuangan Ir.H Mian Dan Sekretaris DPC Sonti Bakara,SH Saat menyerahkan Nasi Tumpeng ke pasukan Kuning di Alun-alun Arga Makmur Minggu 10/1/2021
Juga berapa rangkaian yang di laksanakan di HUT PDI Perjuangan ke 48, selain Launcing Mobil Ambulan juga menyiapkan 48 Tumpeng di bagikan ke petani Sawa di kemumu, pasukan kuning dan anak yatim yang ada di kabupaten bengkulu Utara,”Minggu (10/1/2021)
Redaksi : Pagucinews