Pagucinews.com – Kegiatan majelis taklim Desa Selika dibawah binaan Ustadz Yuli Sasman dengan tema ” dari jahiliah berubah berilmu pengetahuan ” dan ” Pendidikan sosial politik dengan azas umum, bebas dan rahasia.
Ustad Yuli Sasman, Menurutnaya sebagai umat islam di Kaur wajib berilmu pengetahuan terutama ilmu agama sebagai bahan pedoman hidup sehari, dari gelap berubah menjadi terang, dari jahiliah berubah menjadi berilmu, dari belum tahu menjadi tahu,”kata Ustadz
“Iya dari belum paham menjadi paham. Antusias dan semangat kelompok ibu-ibu majelis taklim desa selika semakin bertambah banyak pengikutnya dalam pendidikan aqidah islam.Sabtu (24/10/2020)
Ustadz Yuli juga memaparkan cara sikap kita dalam menerima politik saat ini yang merupakan sistem berdemokrasi adalah hak setiap kita dan kewajiban setiap warga untuk menentukan pilihan sebagai pemimpin pilkada terutama di Kaur ini,”ujarnya.
Dia juga menyampaikan silahkan memilih calon pemimpin umat sekaligus sebagai pemimpin kabupaten Kaur yang amanah serta bijaksana dengan lebih memikirkan kepentingan masyarakatnya, silakan berpolitik dengan Azas Luber dan jurdil,”tutupnya(Ahmad)
Redaksi : Pagucinews