Home / Bengkulu Utara

Senin, 18 Mei 2020 - 16:24 WIB

Petinggi Polres Bengkulu Utara Cek Ketersediaan Beras di Gudang Bulog

Senin 18 Mei 2020

Pagucinews.com – Kapolres Bengkulu Utara dengan didampingi Kabag Ops dan Perwira Polres Bengkulu Utara, melakukan pengecekan ketersediaan Beras di Gudang Bulog Taba Tembilang Kecamatan Arga Makmur Kababupaten Bengkulu Utara pukul 13.30 WIB

Adapun hasil pengecekan diperolah data bahwa cadangan beras yang ada di Gudang Bulog Taba Tembilang, dengan kapasitas 1500 Ton tersebut saat ini sudah terisi kurang lebih 580 Ton yang mampu memenuhi kebutuhan beras masyarakat Bengkulu Utara.

“Iya sampai 3 bulan ke depan dan diperoleh informasi bahwa cadangan beras tambahan akan masuk lagi sebelum Hari Raya Idul Fitri 1441 H.

Kegiatan pengecekan Gudang Bulog Taba Tembilang Kec. Arga Makmur selesai jam 14.30 Wib dengan situasi dalam keadaan aman dan lancar,” terang AKP Jufri.(*)

Spread the love

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Bawaslu Bengkulu Utara Gelar Sosialisasi Pengawasan Pemilu 2024

Bengkulu Utara

Pimpinan DPRD BU Terima Perwakilan AMAN

Bengkulu Utara

Imron Rosadi Kukuhkan Pengurus FMR, Bendera Pataka Terima Hazadin Harun

Bengkulu Utara

Penyaluran Bantuan BLT-BBM dan BPNT Dikawal Bupati Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Kelebihan Pembayaran Atas Lima Paket Proyek DPUPR OLih BPK, Sudah di Setor Kekas Daerah

Bengkulu Utara

Haornas Penuh Motivasi Kejar Prestasi di Level Dunia

Bengkulu Utara

Uang Jasa Pelayanan Pasien Covid-19 RSUD Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Teleconference Kemenpan-RB, Bupati Mian Sampaikan Presentasi SAKIB