Senin 18 Mei 2020
Pagucinews.com – Patroli Personil Kapolres Bersama Forkopimda dalam rangka Mencegah Penyebaran dan Mengantisipasi Dampak yang ditimbulkan Virus Covid 19 terhadap Masyarakat Bengkulu Utara.
Rangkaian kegiatan Patroli Bersama dalam rangka mencegah penyebaran dan mengantisipasi Dampak Virus Convid-19 pukul 08.45 WIB.Senin (18/05/2020
Giat Patroli sambang dan pemberian Imbauan kepada Kelompok Tani agar bersama-sama mengantisipasi penyebaran Virus Covid-19 dengan cara menghidari kerumunan, tidak keluar rumah jika tidak penting, pakai masker dan cuci tangan setiap saat serta tidak mudik.
Juga melakukan pembagian bibit sayur – sayuran dan hortikultura ke warga untuk ditanam di setiap pekarangan rumah masing-masing sebagai sumber Karbohidrat untuk Pemenuham Kebutuhan Pangan Keluarga guna meminimalkan dampak pandemi Covif-19.
Hadir Dalam Patroli Mencegah Penyebaran dan Antisipasi Dampak Virus Covid 19 terhadap warga Kab. Bengkulu Utara adalah sbb:
Bupati, Kajari, Dandim, Kapolres BU
Kepala Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Peternakan KUASA BARUS, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Ir.HERI PURNOMO,MM.
Wakapolres BU Kompol PM.AMIN,S.Ag.
Pasiter Kapten Inf. SARIPUDIN
Kabagops AKP JUFRI,S.Ik,
KaSPKT IPTU ALJUM FITRI
Kasat Tahti IPDA RUSDI AR.
Dan Unit Letda Inf. LITTONG MARPAUNG, Camat Armajaya,
Babinkamtimas Arma dan Armajaya.
Babinsa Arma dan Armajaya.
Kabid , Kasubbag serta Staf Dinas Ketahanan Pangan, Kabid , Kasubbag serta Staf Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Peternakan,
Kades Sidodadi,Perwakilan Kelompok Tani, Perwakilan Kelompok Rumah Pangan Lestari,PPL Desa Sidodadi
Rangkaian kegiatan Patroli Bersama dalam rangka mencegah Penyebaran dan Mengantisipasi Dampak yang ditimbulkan Virus Covid 19 terhadap Masyarakat Kabupaten Bengkulu Utara selesai Pukul 11.30 Wib , situasi dalam keadaan aman dan lancar.(*)
Redaksi : PGN