Home / Bengkulu Utara / Politik

Jumat, 6 Maret 2020 - 07:05 WIB

Pilkada 2020 Provinsi Bengkulu Target Susi, Gerindra Menang

Jumat 6 Maret 2020

Pagucinews – Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Bengkulu, Susi Marleny Bachsin menekankan, calon yang diusung partai Gerindra pada pilkada serentak tahun ini harus menang. Penegasan ini disampaikan Susi dalam pidatonya pada peringatan Hari Ulang Tahun Partai Gerindra Ke – 12 yang dipusatkan di kantor DPD Partai Gerindra Provinsi Bengkulu, Jumat (6/3/2020).

“Pilkada tahun 2020 ini, di setiap wilayah dalam Provinsi Bengkulu, target kita siapapun yang diusung oleh partai Gerindra wajib menang. Terkait Pilgub, sejauh ini memang belum ada kader kita yang digadang – gadang bakal maju. Kita akan membaca peta politik dan kemauan masyarakat Bengkulu terlebih dahulu. Jika nantinya saya yang diperintahkan DPP untuk maju tentu, saya siap. Tentu saya siap,” ujarnya seperti dikutip dari inibengkulu.com.

Susi juga meminta kepada kader – kader Partai Gerindra yang sedang menduduki kursi legislatif dan eksekutif dalam wilayah Provinsi Bengkulu untuk terus berbuat yang terbaik untuk masyarakat.

Perlu saya sampaikan, pada saat ini, saya di percaya oleh partai menduduki Komisi XI DPR RI. Itu semua atas kepercayaan masyarakat pada Pemilu yang lalu. Sekarang partai Gerindra Provinsi Bengkulu di setiap daerah sudah hampir semuanya mempunyai fraksi,” ucap Susi.

HUT Partai Gerindra kali ini mengangkat tema ‘Setia Bergerak Untuk Indonesia Raya’. Hadir dalam kegiatan ini pengurus, kader dan simpatisan Partai Gerindra se – Provinsi Bengkulu. Acara diawali dengan pemotongan tumpeng oleh Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Susi Marleny Bachsin dengan didampingi Sekretaris DPD Partai Gerindra Provinsi, Suharto, Bendahara DPD Partai Gerindra Provinsi, Solihin Adnan dan Ketua DPC Partai Gerindra Kota Bengkulu sekaligus menjabat Wakil Walikota Bengkulu, Dedy Wahyudi. Selain itu DPD Partai Gerindra Provinsi Bengkulu juga berbagai atau memberikan dana santunan kepada sejumlah anak yatim dari Panti Al Mubarok, kota Bengkulu.

Dalam usia yang ke-12 ini, kita berharap Partai Gerindra kedepannya menjadi lebih baik, maju, dan dipercaya semua lapisan masyarakat banyak. Makanya kita jangan berhenti Berbuat untuk kesejahteraan masyarakat, Termasuk juga para kader – kader kita. Ini salah satu pesan ketua umum kita pak Prabowo,” pesannya.(SL)
Spread the love

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemdes Desa Padang Sepan Bangun Plat Deker ,Bersumber DD Tahun 2022

Bengkulu Utara

Rapat Koordinasi Bupati Ir.H.Mian Serap Aspirasi Masyarakat

Bengkulu Utara

Ramadhan 1443 Hijriah 2022 DPC PDIP BU, Bukber Bersama Anak Yatim

Bengkulu Utara

FMR Resmi Laporkan Ke Polisi, Diduga Akun Facebook Indra Gunawan

Nasional

Tetty Paruntu Ketua DPD I Golkar Sulut, Berbagi Sembako Pengurus Mesjid Al-Mu’Minun

Bengkulu Utara

Komisioner KPU BU, Menerima Prestasi Katagori ke-2 Terbaik Seprovinsi Bengkulu

Bengkulu Utara

Ketua DPRD BU, Pimpin Rapat Internal Komisi DPRD Hasil Hearing SKPD R APBD 2023

Bengkulu Utara

HUT Kota Arga Makmur ke 46 Akan Digelar 8 Oktober 2022